Биоразлагаемые маски поступят в продажу в Канаде

info@amirsana.kz
Меню
Корзина пуста 0
Оплата и социальные сети
cash.pngvisa-mastercard.png
You Tube.pngFace.pngInsta.pngVk.png

Биоразлагаемые маски поступят в продажу в Канаде

Биоразлагаемые маски поступят в продажу в Канаде 04.06.2021
С начала пандемии Covid-19 маски, как основное средство защиты, прочно закрепились в нашей повседневной жизни. Уже невозможно представить себе поход в магазин или куда-либо без нее.

Немаловажный вопрос возникает с утилизацией использованных масок. в связи с этим Канадский научно-исследовательский центр FPInnovations, базирующийся в Монреале, успешно разработал биоразлагаемую маску для общественного использования.

Модель биоразлагаемой маски готова к производству в Канаде, о чем заявило министерство природных ресурсов страны. Стоимость научно-технологической проработки этого проекта составила 3,3 миллиона канадских долларов.

Для реализации создана уникальная бумагоделательная машина. В дополнение к фильтрующим материалам маски FPInnovations спроектировала и успешно внедрила эластичные ушные петли и носовые части, которые поддаются биологическому разложению. Важно отметить, что компоненты маски могут быть легко собраны на существующих машинах, применяемых для сборки традиционных масок.

Маска была оценена внешними лабораториями в соответствии с международными нормами и приведена к соответствию требованиям стандартов с точки зрения фильтрации, воздухопроницаемости и биоразлагаемости.

Текст частично взят с сайта Гетсиз.ру

Возврат к списку

x

Напишите нам


Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки
+7 777351 07 28